Il brunch domenicale non sarà più un problema: una ricetta da acquolina in bocca con la base pizza Multicereali.

Infornare la base multicereali a 250° per 3 minuti, nel frattempo preparare l’uovo in camicia.
In un pentolino scaldare 250 gr di latte, tagliare il taleggio a fette dello spessore di circa 1 cm e inserirle nella pentola insieme al latte fino
al completo scioglimento.
Rosolare il bacon rendendolo croccante.
Tagliare la cipolla e farla rosolare in olio evo, aggiustandola di sale.
Tagliare gli asparagi in sezioni sottili e unirli alla cipolla, far cuocere finché non si ammorbidiscono.
Sfornate la base multicereali dal forno, versarvi sopra la crema di taleggio e disporvi la spadellata di cipolle e asparagi, il bacon e l’uovo in camicia al centro.

A un brunch così non si dice no!

Per questa ricetta abbiamo usato la Base Pizza Multicereali, ma puoi usare qualsiasi delle nostre basi basi pizza!

Ingredienti

asparagi
bacon
cipolle
latte
taleggio
uova