Brunch domenicale
- asparagi
- bacon
- cipolle
- latte
- taleggio
- uova
Guarda il video
Il brunch domenicale non sarà più un problema: una ricetta da acquolina in bocca con la base pizza Multicereali.
Infornare la base multicereali a 250° per 3 minuti, nel frattempo preparare l’uovo in camicia.
In un pentolino scaldare 250 gr di latte, tagliare il taleggio a fette dello spessore di circa 1 cm e inserirle nella pentola insieme al latte fino
al completo scioglimento.
Rosolare il bacon rendendolo croccante.
Tagliare la cipolla e farla rosolare in olio evo, aggiustandola di sale.
Tagliare gli asparagi in sezioni sottili e unirli alla cipolla, far cuocere finché non si ammorbidiscono.
Sfornate la base multicereali dal forno, versarvi sopra la crema di taleggio e disporvi la spadellata di cipolle e asparagi, il bacon e l’uovo in camicia al centro.
A un brunch così non si dice no!
Per questa ricetta abbiamo usato la Base Pizza Multicereali, ma puoi usare qualsiasi delle nostre basi basi pizza!
Ingredienti
- asparagi
- bacon
- cipolle
- latte
- taleggio
- uova