Caesar Pizza
- curcuma
- lattuga
- maionese
- parmigiano grattugiato
- pinoli
- pollo arrosto
Guarda il video
Una caesar salad “sbagliata” dello chef Mainardi con la nostra Pinsa Romana.
Cuoci la Pinsa in forno (ventilato) preriscaldato a 250 gradi per circa 5 minuti, direttamente sulla griglia a metà altezza del forno.
Nel frattempo prepara il dressing con maionese, parmigiano grattugiato, origano, olio e pepe.
Condisci la lattuga con il dressing e disponila sulla Pinsa che nel frattempo avrai sfornato.
Prendi il pollo arrosto e stacca con le mani dei generosi pezzi e mettili sulla base.
Concludi mettendo il dressing, la curcuma, pepe e una manciata di pinoli.
Per questa ricetta abbiamo usato la Base Pinsa Romana, ma puoi usare qualsiasi delle nostre basi basi pizza!
Ingredienti
- curcuma
- lattuga
- maionese
- parmigiano grattugiato
- pinoli
- pollo arrosto