Cotto, scamorza e fantasia
- carciofini sott'olio
- olive taggiasche
- pomodori secchi
- porcini sott'olio
- prosciutto cotto
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Una ricetta semplice, veloce e gustosa con la nostra Pinsa Romana e le nostre farciture.
Mettere un po’ di olio sulla base e cuocere la Pinsa in forno ventilato pre-riscaldato a 250° direttamente sulla griglia a metà altezza.
A tre quarti di cottura togli la Pinsa, metti le fette di scamorza e rimetti in forno fino alla croccantezza desiderata.
Infine completa con le olive taggiasche, i carciofini, i pomodori secchi, i porcini sott’olio e il prosciutto cotto.
Per questa ricetta abbiamo usato la Base Pinsa Romana, ma puoi usare qualsiasi delle nostre basi basi pizza!
Ingredienti
- carciofini sott'olio
- olive taggiasche
- pomodori secchi
- porcini sott'olio
- prosciutto cotto