Mortadella e Gorgonzola
- carciofi
 - cipolle
 - gorgonzola
 - granella di pistacchio
 - mortadella
 - pomodorini
 
				
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Guarda la ricetta dello chef atomico Andrea Mainardi con la nostra base Pinsa Romana.
Procedimento:
➊ Aggiungi un filo di olio EVO sulla Pinsa.
➋ Inforna la Pinsa Romana in forno preriscaldato a 250°C e cuoci per 4/5 minuti fino a farla diventare croccante.
➌ Taglia le cipolle a fettine e taglia i carciofi.
➍ Fai saltare in padella i pomodorini con un po’ di zucchero a velo e un filo d’olio.
➎ Una volta cotta la pinsa spalma il gongorzola in abbondanza e aggiungi le fette di mortadella, le cipolle, i carcivi, i pomodorini e concludi con un po’ di granella di pistacchio.
Per questa ricetta abbiamo usato la Base Pinsa Romana, ma puoi usare qualsiasi delle nostre basi basi pizza!
Ingredienti
- carciofi
 - cipolle
 - gorgonzola
 - granella di pistacchio
 - mortadella
 - pomodorini
 
