Pizza Bacon e Prugne
- bacon
- cime di rapa
- gorgonzola
- mandorle
- prugne secche
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L’accoppiata vincente che non ti aspettavi: stuzzica le tue papille gustative con la ricetta esclusiva di Andrea Mainardi che include la nostra Pinsa Romana.
Saltare le cime di rapa con uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale in una padella con olio evo.
Prima di infornare la pinsa romana per 3 minuti a 250°, spalmarvi sopra una dose generosa di gorgonzola.
Disporre le fette di bacon posizionando al centro di ciascuna una prugna secca e arrotolandole una per una come un involtino.
Posizionare gli involtini ottenuti in una padella antiaderente e far rosolare fino alla cottura del bacon.
Sfornare la pinsa, disporvi le cime di rapa, gli involtini e una spolverata di scaglie di mandorle.
Un viaggio culinario!
Per questa ricetta abbiamo usato la Base Pinsa Romana, ma puoi usare qualsiasi delle nostre basi basi pizza!
Ingredienti
- bacon
- cime di rapa
- gorgonzola
- mandorle
- prugne secche