Lo Chef Mainardi prepara una ricetta estiva e sfiziosa con la nuova base Multicereali.

Versare sulla base Multicereali un filo d’olio evo a crudo e infornare a 250° per 3 minuti.
Tagliare lo scalogno in falde e rosolare in padella con olio evo, aggiungendo aceto balsamico per caramellarlo.
Pulire l’avocado e raccogliere la polpa in una bacinella a parte, spremervi mezzo limone e aggiungere sale e olio e schiacciare
con una forchetta finché non si ottiene una crema omogenea.
Togliere dal forno la base multicereali e spalmarvi la crema di avocado ottenuta.
Disporre il caprino con l’aiuto di un cucchiaino e concludere la farcitura con lo scalogno caramellato, noci, erba cipollina tritata e miele.

Per questa ricetta abbiamo usato la Base Multicereali, ma puoi usare qualsiasi delle nostre basi basi pizza!

Ingredienti

avocado
caprino
erba cipollina
limone
miele
noci
scalogno