Il profumo delle cozze e del pomodoro ti porta lontano. Segui la ricetta di Andrea Mainardi per rivivere ricordi delle tue estati italiane.

In una padella scaldare olio evo con due spicchi d’aglio, per poi aggiungere le cozze già pulite ma non sgusciate.
A parte, in un’altra padella preparare un soffritto con olio evo e scalogno a cui incorporare pomodorini tagliati a metà. Far appassire il tutto e
aggiungere un pizzico di sale e un po’ di acqua di cottura delle cozze.
Sulla base Vesuvio aggiungere il sugo di pomodorini e le cozze precedentemente sgusciate. Spolverare con pane grattuggiato insaporito con prezzemolo e aglio,
capperi e olio evo. Infornare la base vesuvio a 250° per 4/5 minuti e servire.

Tuffati in un mare di sapore!

Per questa ricetta abbiamo usato la Base Pizza Vesuvio, ma puoi usare qualsiasi delle nostre basi basi pizza!

Ingredienti

cozze
pane grattuggiato
pomodorini
prezzemolo
scalogno