Un aperitivo indimenticabile con lo Chef Mainardi che utilizza la Pinsa Romana con ingredienti che non ti aspettavi.

Far marinare il filetto di salmone con zucchero e sale in quantità identiche.
Nel frattempo, sbucciare una pera e passarla in padella con sale, acqua e un cucchiaio di senape, lasciandola ammorbidire.
Togliere il salmone dalla marinatura e profumarlo con finocchietto selvatico tritato, tagliare poi a fettine.
Tagliare la pinsa a piccoli dischi con l’aiuto di un coppapasta e infornare a 250° per 3 minuti.
Prepararsi alla farcitura disponendo la composta di pere in una sac à poche.
Togliere dal forno i dischetti di pinsa e posizionarli su un piatto da portata; su ciascun dischetto aggiungere la farcitura con la crema di pere, una fetta di salmone
marinato e una grattata di buccia di limone.

Ti senti già uno Chef Stellato?

Per questa ricetta abbiamo usato la Base Pinsa Romana, ma puoi usare qualsiasi delle nostre basi basi pizza!

Ingredienti

buccia di limone
finocchietto selvatico
pere
salmone
senape