Pizza Gourmet by Andrea Mainardi
- aceto balsamico
- asparagi
- miele
- mozzarella di bufala
- prosciutto crudo
- senape
- tartufo
- uova
Guarda il video
Guarda la ricetta della Pizza Gourmet creata da Andrea Mainardi con la nostra base pizza “Gourmet”.
Procedimento:
➊ Apri la busta e inforna la base in forno preriscaldato a 250°C e cuoci per 4/5 minuti o fino a doratura desiderata.
➋ Taglia a fettine sottili gli asparagi con il pela patate e falli saltare il pentola con un filo d’olio EVO.
➌ Taglia la mozzarella di bufala a fette, cuoci l’uovo sodo e taglia a fettine il tartufo.
➍ Crea la salsa con il miele e l’aceto balsamico in un pentolino.
➎ Una volta cotta, togli la base gourmet dal forno e tagliala in quattro spicchi.
➏ Vela la base con un po’ di senape, posiziona le fette di mozzarella di bufala, aggiungi pepe e un filo di olio EVO. Su ogni fetta aggiungi il prosciutto crudo, un nido di asparagi, il tuorlo d’uovo sodo sbriciolato, il tartufo nero e glassa con un po’ di salsa riduzione miele.
Per questa ricetta abbiamo usato la base pizza Gourmet, ma puoi usare qualsiasi delle nostre basi pizza.
Ingredienti
- aceto balsamico
- asparagi
- miele
- mozzarella di bufala
- prosciutto crudo
- senape
- tartufo
- uova