Guarda la ricetta della Pizza Gourmet creata da Andrea Mainardi con la nostra base pizza “Gourmet”.

Procedimento:

➊ Apri la busta e inforna la base in forno preriscaldato a 250°C e cuoci per 4/5 minuti o fino a doratura desiderata.
➋ Taglia a fettine sottili gli asparagi con il pela patate e falli saltare il pentola con un filo d’olio EVO.
➌ Taglia la mozzarella di bufala a fette, cuoci l’uovo sodo e taglia a fettine il tartufo.
➍ Crea la salsa con il miele e l’aceto balsamico in un pentolino.
➎ Una volta cotta, togli la base gourmet dal forno e tagliala in quattro spicchi.
➏ Vela la base con un po’ di senape, posiziona le fette di mozzarella di bufala, aggiungi pepe e un filo di olio EVO. Su ogni fetta aggiungi il prosciutto crudo, un nido di asparagi, il tuorlo d’uovo sodo sbriciolato, il tartufo nero e glassa con un po’ di salsa riduzione miele.

Per questa ricetta abbiamo usato la base pizza Gourmet, ma puoi usare qualsiasi delle nostre basi pizza.

Ingredienti

aceto balsamico
asparagi
miele
mozzarella di bufala
prosciutto crudo
senape
tartufo
uova