Pizza a casa tua: perché le nostre basi pizza sono l’ideale

Basi pizza

Sappiamo che la voglia di pizza è una costante nelle vite di tutti noi, ma perché dovresti scegliere proprio le nostre basi pizza precotte? Per la migliore pizza a casa tua

Abbiamo stilato una lista di tutti i motivi per cui dovresti sceglierci confrontando le nostre basi pizza con le pizze d’asporto e con le pizze surgelate già pronte. 

Sei pronto a cambiare la tua vita? Una volta letto questo articolo non potrai più tornare indietro. 😏

Perché NON scegliere la pizza d’asporto

Partiamo dalla pizza d’asporto. La tipica famiglia italiana ha una tradizione importante: la pizza a cena una volta a settimana, di solito ordinata da una pizzeria d’asporto. 

Ecco perché noi siamo meglio: 

  1. La pizza d’asporto arriva fredda

La tua pizza è pronta ma giace sul bancone in attesa di essere affidata a chi si occupa della consegna. Oppure la tua pizza, da poco uscita dal forno, viene trasportata sulla sella di un motorino, con una scarsa protezione dal freddo. 

Riesci a immaginare la scena? 

Il finale è sempre lo stesso: dopo tanta attesa apri il cartone e davanti a te c’è una pizza fredda. Non molto invitante, vero? 

  1. La farcitura si rovescia durante il trasporto
La farcitura si rovescia

A proposito di trasporto, quante volte succede che per una curva presa in velocità, o per una brusca frenata, la pizza arrivi a casa tua con la farcitura rovinata? Si sposta di lato e viene acchiappata dalla scatola. Il Risultato? La ricomponi ma resta quel retrogusto di cartone. 

Puoi avere di più dalla tua pizza.

  1. La farcitura è scarsa
La farcitura è scarsa

La farcitura è il costo maggiore per le pizzerie e sai cosa comporta questo? Che tenderanno a diminuire la quantità di ingredienti. O a scegliere quelli di minore qualità

Con le nostre basi questo non accade, scegli tu quanti e quali ingredienti aggiungere per dare vita alla tua pizza perfetta.

  1. I tempi d’attesa sono lunghi
L'attesa è lunga

La voglia di pizza quando arriva arriva, ma “quando arriva la pizza”? Questa è la domanda che ti tormenta quando c’è un ritardo nella consegna e l’orario che ti era stato indicato è passato già da un po’. 

E se potessi avere la tua pizza in 5 minuti?

  1. Cruda o bruciata

Quante volte la pizza arriva, sei felice, è già tutto apparecchiato, ti siedi affamato, apri la scatola di cartone e… l’aspetto non è esattamente quello che ti avevi in mente. 

Situazione 1: pallida e poco cotta, impiegherai una vita a digerirla (SE la digerirai). 

Situazione 2: é bruciata, probabilmente dovrai scartarne un po’. 

Soddisfatto della tua scelta?

  1. Contiene molto sale

Spesso l’impasto viene reso più saporito con l’aggiunta di sale extra. Nulla di grave, sul momento apprezzi la tua pizza super saporita e la mangi avidamente. 

Cosa succede dopo però?

Passi la notte assetato come un vampiro, alla ricerca di acqua fresca per placare la tua sete.

  1. L’impasto è pesante 

Basta usare un lievito non adatto e il gioco è fatto. L’impasto è il primo responsabile quando si tratta di cattiva digestione, gonfiore e pesantezza. 

Questo però non accade a chi sceglie le nostre basi pizza: contengono un’alta percentuale di acqua e lievito madre a lunga lievitazione. Con noi nessun gonfiore, nessun reflusso, nessuna pesantezza. 

La pizza è un premio, goditela senza pensieri.   

Pesantezza gonfiore sete

Perché NON scegliere la pizza surgelata

Le pizze surgelate, lo sappiamo, sono comode ed economiche e permettono di avere sempre a disposizione qualcosa di già pronto. 

Ma non è tutto oro quello che luccica.

  1. Contiene conservanti
conservanti

Perché si conservi a lungo senza perdere sapore e consistenza, le pizze da banco frigo vengono “arricchite” di conservanti, sostanze chimiche che non sono naturali e che le rendono anche colme di grassi saturi (quelli più dannosi). 

Come se non fosse abbastanza, contengono una percentuale di zuccheri superiore rispetto alle pizze fresche. 

  1. Non puoi farcirla come vuoi tu
farcitura

Le farciture sono standardizzate, di solito puoi scegliere tra 4 o 5 tipologie. Gli ingredienti, che sono rimasti in freezer a lungo, si sono completamente amalgamati fra loro e ora risultano indistinguibili. 

Perché limitare le possibilità? La cucina è fantasia! 

Esprimi la tua creatività senza limiti con le nostre basi pizza. 

  1. L’impasto è pesante

Abbiamo già parlato dei conservanti, dei grassi e degli zuccheri aggiunti, ma -oltre ad essere dannosi per la salute se inseriti in quantità- sai che cosa comportano? 

Estrema pesantezza, gonfiore, disturbi della digestione. 

Non esattamente il sabato sera che ti aspettavi…

  1. Contiene troppo sale

Aggiungiamo un altro ingrediente che rovina l’esperienza di una bella pizza in famiglia o con gli amici: il sale

Se utilizzato in dosi eccessive ha conseguenze negative per la salute, soprattutto per chi soffre di pressione alta, aggiungiamo anche che ti rende schiavo del rubinetto di casa! 😂 

  1. Sono prodotti Industriali 
industriali o artigianali

La produzione in serie comporta l’uso di macchinari che impastano in modo più efficiente ma non restituiscono la stessa qualità nella lavorazione dell’impasto. 

Preferiresti mangiare una pizza stesa e lavorata a mano, oppure quella da lavorazione industriale? 

  1. Sei sicuro che sia mozzarella quella?
mozzarella

Quando si tratta di prodotti industriali, nati in serie e con l’uso di macchinari, gli obiettivi sono due: risparmiare e scegliere gli ingredienti che si conservano meglio. 

Sei sicuro che sia mozzarella quella?

Perché scegliere Quelli della Pizza

Le nostre basi pizza sono pensate per essere comode, buone, veloci e sane.

Ecco un riassunto veloce per te:

  1. scegli la tua farcitura

La base pizza comprata singolarmente ti permette di scatenare la tua fantasia e ottenere un risultato da vero pizzaiolo esperto. 

  1. quanto ne vuoi?

Puoi dire addio alle pizze poco condite e dare il benvenuto alla pizza come vuoi tu.

Quanto prosciutto vuoi? Cosa ne dici di una burratina? 😏

  1. artigianali e made in Italy

Le nostre basi pizza sono stese e lavorate a mano in Italia, a Roma e ad Ostuni. 

Acquistandole sostieni il Made in Italy e la tradizione culinaria italiana.

  1. ingredienti top

Non solo attenzione alla lavorazione, ma anche alle materie prime

Usiamo solo farine di alta qualità, lievito madre lievitato naturalmente e a lungo, acqua di mare e olio extravergine di oliva. 

  1. sempre perfette

Servite calde perché il tragitto dal forno alla tavola è breve. 

Sempre perfettamente cotte perché le istruzioni sono semplicissime: solo 5 min in forno. 

  1. super leggere e digeribili

La lievitazione lunga con lievito madre, le farine di alta qualità, l’acqua di mare e l’olio extravergine d’oliva garantiscono pizze leggere e super digeribili. 

  1. soddisfano la tua voglia di pizza in 5 min 

Pronte in 5 minuti, nessuna attesa, nessuna sofferenza. 

  1. non costano di più 

Quanti pregi le nostre basi fresche vero?

La bella notizia è che non costano di più! 

Guardare per credere.  

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