Pinsa Romana con porchetta, radicchio, noci, spinaci freschi e salsa bbq. Per questa ricetta abbiamo usato la Base Pinsa Romana, ma puoi usare qualsiasi delle nostre basi basi pizza!
Gusto rustico con la nostra Base Pizza Gourmet. Spalma la crema di porcini sulla base, disponi i funghi porcini sott’olio e il radicchio fresco tagliato a listarelle. Aggiungi un po’ di grana padano grattugiato che aiuterà a fare la “crosticina”. Inforna in forno ventilato pre-riscaldato a 250° direttamente sulla griglia a metà altezza per 5 […]
Lo Chef Mainardi prepara una ricetta estiva e sfiziosa con la nuova base Multicereali. Versare sulla base Multicereali un filo d’olio evo a crudo e infornare a 250° per 3 minuti. Tagliare lo scalogno in falde e rosolare in padella con olio evo, aggiungendo aceto balsamico per caramellarlo. Pulire l’avocado e raccogliere la polpa in […]