Pizza Bacon e Prugne

L’accoppiata vincente che non ti aspettavi: stuzzica le tue papille gustative con la ricetta esclusiva di Andrea Mainardi che include la nostra Pinsa Romana. Saltare le cime di rapa con uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale in una padella con olio evo. Prima di infornare la pinsa romana per 3 minuti a 250°, […]

La Bomba Piccante

Guarda questa ricetta piccante 🌶 di Andrea Mainardi con la nostra Base Pizza Vesuvio ⠀ Procedimento: ⠀ ➊ Metti delle generose “scucchiaiate” di gorgonzola sulla base⠀ ➋ Taglia a fette i peperoni e disponili sulla base⠀ ➌ Aggiungi qualche fettina di peperoncino fresco e inforna in forno preriscaldato a 250°C per 5/6 minuti o fino […]

Mortadella e Gorgonzola

Guarda la ricetta dello chef atomico Andrea Mainardi con la nostra base Pinsa Romana. Procedimento: ➊ Aggiungi un filo di olio EVO sulla Pinsa. ➋ Inforna la Pinsa Romana in forno preriscaldato a 250°C e cuoci per 4/5 minuti fino a farla diventare croccante. ➌ Taglia le cipolle a fettine e taglia i carciofi. ➍ […]