Pizza alla Norma

Pizza “alla Norma” con la nostra Base Pizza Vesuvio. Fai rosolare le melanzane e le cipolle tagliate a fette con un filo d’olio EVO, fai appassire i pomodorini e metti tutto sulla base pizza. Inforna in forno preriscaldato a 250°C per 5/6 minuti o fino a doratura desiderata. Sforna la base e guarnisci con la […]

Pizza alla parmigiana

Un grande classico rivisitato da Andrea Mainardi con la nostra Base Pizza Vesuvio. Tagliare le melanzane a rondelle, passarle nella farina e friggere in una padella con olio bollente. Disporre sulla base Vesuvio la mozzarella già tagliata alla julienne insieme alle rondelle di melanzane fritte e coprire il tutto con salsa di pomodoro e una […]

Tonno e Cipolle

Una ricetta classica ma tra le più amate con la nostra Base Pizza Vesuvio. Metti la mozzarella sulla base. Taglia a rondelle fini le cipolle e aggiungi i tranci di tonno in sott’olio. Inforna in forno ventilato preriscaldato a 250 gradi per circa 5 minuti, direttamente sulla griglia a metà altezza del forno. Concludi con qualche […]

Focaccia all’Italiana

Andrea Mainardi prepara una merenda golosa con la nostra base Pizza/Focaccia “La Teglia”. Procedimento: ➊ Apri la busta e inforna la base in forno preriscaldato a 250°C e cuoci per 4/5 minuti o fino a doratura desiderata. ➋ Sbuccia le patate, tagliale a fettine e falle arrostire in pentola con un filo d’olio e taglia […]

Un classico: La Margherita

Lo chef Mainardi prepara una straordinaria Margherita con la nostra base pizza Vesuvio. Procedimento: ➊ Vela la superficie con uno o due cucchiai di passata di pomodoro. ➋ Aggiungi la mozzarella a Julienne. ➌ Metti un’oliva al centro, aggiungi qualche foglia di basilico fresco e un filo d’olio evo come tocco finale. ➍ Inforna in […]