Pizza alla Norma

Pizza “alla Norma” con la nostra Base Pizza Vesuvio. Fai rosolare le melanzane e le cipolle tagliate a fette con un filo d’olio EVO, fai appassire i pomodorini e metti tutto sulla base pizza. Inforna in forno preriscaldato a 250°C per 5/6 minuti o fino a doratura desiderata. Sforna la base e guarnisci con la […]

Brunch domenicale

Il brunch domenicale non sarà più un problema: una ricetta da acquolina in bocca con la base pizza Multicereali. Infornare la base multicereali a 250° per 3 minuti, nel frattempo preparare l’uovo in camicia. In un pentolino scaldare 250 gr di latte, tagliare il taleggio a fette dello spessore di circa 1 cm e inserirle […]

Tonno e Cipolle

Una ricetta classica ma tra le più amate con la nostra Base Pizza Vesuvio. Metti la mozzarella sulla base. Taglia a rondelle fini le cipolle e aggiungi i tranci di tonno in sott’olio. Inforna in forno ventilato preriscaldato a 250 gradi per circa 5 minuti, direttamente sulla griglia a metà altezza del forno. Concludi con qualche […]

Mortadella e Gorgonzola

Guarda la ricetta dello chef atomico Andrea Mainardi con la nostra base Pinsa Romana. Procedimento: ➊ Aggiungi un filo di olio EVO sulla Pinsa. ➋ Inforna la Pinsa Romana in forno preriscaldato a 250°C e cuoci per 4/5 minuti fino a farla diventare croccante. ➌ Taglia le cipolle a fettine e taglia i carciofi. ➍ […]