Salsiccia, Friarielli e Taleggio

Un tripudio di sapore con la nostra Base Pizza Vesuvio. Spalma due cucchiai di polpa di pomodoro. Fai saltare in padella i friarielli con un po’ d’olio evo. Taglia a cubetti il taleggio e taglia a julienne la mozzarella. Metti la mozzarella, i friarielli, il taleggio e la salsiccia a pezzi sulla base. Inforna in […]

Aperitivo siciliano veloce

La Sicilia secondo lo Chef Mainardi con la nostra Base Pizza Multicereali. Frullare le olive con olio evo, cappeli e acciughe e spalmare il composto sulla base multicereali. Aggiungere la mozzarella fiordilatte tagliata a fette, pomodorini cotti al forno, origano e olio evo. Infornare a 250° per 4 minuti. Post cottura guarnire con pinoli tostati. […]

Pollo al curry multicereali

Dai un tocco speziato alla tua Base Pizza Multicereali con la ricetta curata da Andrea Mainardi. Preparare un soffritto con olio evo e scalogno. Nel frattempo sbucciare una mela e tagliarla a cubetti aggiungendola al soffritto. Unire al soffritto il petto di pollo tagliato a bocconcini, il curry in polvere e del latte. Cuocere a […]

Pizza alla parmigiana

Un grande classico rivisitato da Andrea Mainardi con la nostra Base Pizza Vesuvio. Tagliare le melanzane a rondelle, passarle nella farina e friggere in una padella con olio bollente. Disporre sulla base Vesuvio la mozzarella già tagliata alla julienne insieme alle rondelle di melanzane fritte e coprire il tutto con salsa di pomodoro e una […]

Tonno e Cipolle

Una ricetta classica ma tra le più amate con la nostra Base Pizza Vesuvio. Metti la mozzarella sulla base. Taglia a rondelle fini le cipolle e aggiungi i tranci di tonno in sott’olio. Inforna in forno ventilato preriscaldato a 250 gradi per circa 5 minuti, direttamente sulla griglia a metà altezza del forno. Concludi con qualche […]

Un classico: La Margherita

Lo chef Mainardi prepara una straordinaria Margherita con la nostra base pizza Vesuvio. Procedimento: ➊ Vela la superficie con uno o due cucchiai di passata di pomodoro. ➋ Aggiungi la mozzarella a Julienne. ➌ Metti un’oliva al centro, aggiungi qualche foglia di basilico fresco e un filo d’olio evo come tocco finale. ➍ Inforna in […]