Dai un tocco speziato alla tua Base Pizza Multicereali con la ricetta curata da Andrea Mainardi. Preparare un soffritto con olio evo e scalogno. Nel frattempo sbucciare una mela e tagliarla a cubetti aggiungendola al soffritto. Unire al soffritto il petto di pollo tagliato a bocconcini, il curry in polvere e del latte. Cuocere a […]
Il profumo delle cozze e del pomodoro ti porta lontano. Segui la ricetta di Andrea Mainardi per rivivere ricordi delle tue estati italiane. In una padella scaldare olio evo con due spicchi d’aglio, per poi aggiungere le cozze già pulite ma non sgusciate. A parte, in un’altra padella preparare un soffritto con olio evo e […]
Lo Chef Mainardi prepara una ricetta estiva e sfiziosa con la nuova base Multicereali. Versare sulla base Multicereali un filo d’olio evo a crudo e infornare a 250° per 3 minuti. Tagliare lo scalogno in falde e rosolare in padella con olio evo, aggiungendo aceto balsamico per caramellarlo. Pulire l’avocado e raccogliere la polpa in […]