Una rivisitazione della carbonara, ma con la nostra Base Pizza Gourmet. Cospargi la base con il pecorino romano e inforna in forno preriscaldato a 250°C per 5/6 minuti o fino a doratura desiderata. Fai diventare croccante il guanciale in padella senza altri grassi e cuoci 2 uova sode. Sforna la base e guarnisci con il guanciale, […]
Il brunch domenicale non sarà più un problema: una ricetta da acquolina in bocca con la base pizza Multicereali. Infornare la base multicereali a 250° per 3 minuti, nel frattempo preparare l’uovo in camicia. In un pentolino scaldare 250 gr di latte, tagliare il taleggio a fette dello spessore di circa 1 cm e inserirle […]
Guarda la ricetta della Pizza Gourmet creata da Andrea Mainardi con la nostra base pizza “Gourmet”. Procedimento: ➊ Apri la busta e inforna la base in forno preriscaldato a 250°C e cuoci per 4/5 minuti o fino a doratura desiderata. ➋ Taglia a fettine sottili gli asparagi con il pela patate e falli saltare il […]