Prosciutto e Melone Gourmet

Una versione mai vista del grande classico estivo prosciutto e melone con la base Gourmet. Pulire gli scampi e tagliare la cipolla alla julienne. Aggiungere in una padella antiaderente un filo d’olio extravergine d’oliva e poi la cipolla tagliata, i carapaci degli scampi e pomodorini tagliati a metà. Sfumare con la birra affumicata, far cuocere […]

Pizza alla Norma

Pizza “alla Norma” con la nostra Base Pizza Vesuvio. Fai rosolare le melanzane e le cipolle tagliate a fette con un filo d’olio EVO, fai appassire i pomodorini e metti tutto sulla base pizza. Inforna in forno preriscaldato a 250°C per 5/6 minuti o fino a doratura desiderata. Sforna la base e guarnisci con la […]

Aperitivo siciliano veloce

La Sicilia secondo lo Chef Mainardi con la nostra Base Pizza Multicereali. Frullare le olive con olio evo, cappeli e acciughe e spalmare il composto sulla base multicereali. Aggiungere la mozzarella fiordilatte tagliata a fette, pomodorini cotti al forno, origano e olio evo. Infornare a 250° per 4 minuti. Post cottura guarnire con pinoli tostati. […]

Pizza all’Amatriciana

Una versione rivista dell’Amatriciana in versione pizza con la nostra Pinsa Romana. Farlo rosolare il guanciale in una padella senza condimento, fino a quando diventa dorato. Grattare il pecorino sulla base, aggiungere i pomodorini precedentemente tagliati e aggiungere il guanciale. Cuocere la pizza in forno (ventilato) preriscaldato a 250 gradi per circa 5 minuti, direttamente […]

Voglia di Mare, cozze e pomodoro

Il profumo delle cozze e del pomodoro ti porta lontano. Segui la ricetta di Andrea Mainardi per rivivere ricordi delle tue estati italiane. In una padella scaldare olio evo con due spicchi d’aglio, per poi aggiungere le cozze già pulite ma non sgusciate. A parte, in un’altra padella preparare un soffritto con olio evo e […]

Mortadella e Gorgonzola

Guarda la ricetta dello chef atomico Andrea Mainardi con la nostra base Pinsa Romana. Procedimento: ➊ Aggiungi un filo di olio EVO sulla Pinsa. ➋ Inforna la Pinsa Romana in forno preriscaldato a 250°C e cuoci per 4/5 minuti fino a farla diventare croccante. ➌ Taglia le cipolle a fettine e taglia i carciofi. ➍ […]